A CATANIA DAL 1966

Il Bar

La guida "Bar d'Italia" di Gambero Rosso inserisce il nostro Bar - Pasticceria tra i locali più di successo nel panorama della ristorazione e bar locale. È possibile ritrovare il gusto tradizionale, in una raffinata varietà di nuove proposte di piatti salati e dolci.

TAVOLA CALDA A CATANIA


La Tavola Calda


Arancini, cartocciate, cipolline, bombe, pizzette, patè, tipiche della tradizione catanese.
La tavola calda o rosticceria siciliana é formata da un impasto lievitato sofficissimo, quasi dolce, e da un ripieno salato.


CONTATTACI

PRANZO A CATANIA


Il Pranzo


Un’ampia varietà di pietanze che includono, antipasti, primi, secondi e contorni, (carne, pesce e verdure) da consumare in loco o da portar via.


CONTATTACI

COLAZIONE A CATANIA


La Colazione


Caffè e cappuccini, accompagnati da una grande varietà di lieviti, cornetti ripieni, raviole farcite alla ricotta, iris, panzerotti di frolla alla crema bianca o cioccolato. Un tripudio di dolcezza.


CONTATTACI