A CATANIA DAL 1966

Il Bar

La guida "Bar d'Italia" di Gambero Rosso dal 2003 inserisce il Tris Bar tra i locali più di successo nel panorama della ristorazione e bar locali. È possibile ritrovare il gusto tradizionale, in una raffinata varietà di nuove proposte di gastronomia e pasticceria.

COLAZIONE A CATANIA

 La Colazione

Dalle 7 del mattino per 365 giorni all’anno, il Tris Bar apre le porte accogliendo i suoi clienti con un delizioso profumo di croissant, cappuccini e caffè; ...continua a leggere >
Il nostro personale è attento a darvi un buongiorno, un sorriso accompagnato da una bella colazione e la giornata ha inizio: perchè la colazione a Catania è un rito ed è fondamentale a dare il giusto verso alla giornata. Una variegata scelta sia dolce che salata, dai cornetti caldi, alle brioche ai panserotti è preparata con cura dal pasticciere Agatino, perno della pasticceria del bar che accontenta il gusto dei palati più esigenti. Fondamentale per l’eccellenza dei nostri prodotti è la materia prima: tutte le scelte convergono prevalentemente su prodotti freschi, locali, rispettando la stagionalità e riducendo al minimo l’acquisto dei congelati. Questo consente di mantenere standard di qualità elevati che sono elemento distintivo di tutti i nostri prodotti.
GASTRONOMIA A CATANIA

 La Gastronomia

Tutti i nostri piatti sono preparati rispettando la tradizione e l’amore che le mamme mettono nella preparazione del pranzo e cena per la famiglia ... continua a leggere>
Questa è la gastronomia del Tris Bar: tradizione e gusto servite in un piatto . Dai mitici maccheroncini al forno, alle lasagne passando a tutti i secondi di carne e pesce il pranzo o la cena al Tris sono momenti di indiscutibile gusto della storia della cucina siciliana.
COLAZIONE A CATANIA

 La Pasticceria

La storia della pasticceria del Tris Bar inizia già dal 1966, quando il socio fondatore Francesco Pennisi, detto Ciccio, ne apporta sin da subito la sua dolce impronta ...continua a leggere
Alle prese con zucchero e farina sin da quando aveva 9 anni presso lo storico Bar Spinella, prosegue la sua esperienza studiando la pasticceria elvetica e trova la sua espressione massima nei periodi trascorsi tra la pasticceria Mantegna, la Dais e l’Hotel Excelsior. Esperienze queste che serviranno a coniugare l’esperienza elvetica alla pasticceria tradizionale e siciliana. Oggi al Tris Bar la pasticceria ripercorre scrupolosamente le antiche “ricette Pennisi” dedicando ai propri clienti una varietà di dolcezze per tutte le occasioni: cioccolateria, gelateria artigianale, torte e dolci tipici, ma imperdibili restano gli appuntamenti di Pasqua e Natale con le colombe ed i panettoni artigianali.