A CATANIA DAL 1966

La nostra Storia

Due generazioni di imprenditori che si sono succedute e hanno creato un luogo che rappresenta un punto di riferimento per chi desidera assaporare la tradizione culinaria Catanese. Proposte davvero innumerevoli che coprono la giornata a 360°. Per godersi il piacere di un caffè, scegliere una torta esclusiva o sorprendere qualcuno con una creazione artigianale.

La guida "Bar d'Italia" di Gambero Rosso inserisce il nostro Bar - Pasticceria tra i locali più di successo nel panorama della ristorazione e bar locale.

È possibile ritrovare il gusto tradizionale, in una raffinata varietà di nuove proposte di piatti salati e dolci.

 


La Pasticceria


“Il momento dolce” firmato Trisbar: pasticceria, gelateria, produzione artigianale di panettoni, colombe. Ogni momento è buono per addolcirsi.

 

 


La Colazione


Caffè e cappuccini, accompagnati da una grande varietà di lieviti, cornetti ripieni, raviole farcite alla ricotta, iris, panzerotti di frolla alla crema bianca o cioccolato.

 

 


La Pausa Pranzo 


“I pezzi di tavola calda”, arancini, pizzette, cipolline per un break veloce e gustoso. Un’ampia varietà di pietanze che includono, antipasti primi secondi e contorni, da consumare in loco o da portar via.